|    

2023「香港名牌選舉」頒獎典禮暨慶祝晚宴已於2024年2月5日,假香港會議展覽中心順利舉行。香港何濟公藥廠十分榮幸能夠成為本屆的得獎者之一,獲頒發「香港名牌」大獎。

「香港名牌選舉」旨在表彰香港公司創立的傑出品牌,獎項是通過審核員、公眾投票及評審團根據品牌的知名度、 經營特色、 創新意念、品質、形象、社會責任及企業管治等作評審並選出於這6個領域皆有卓越表現的品牌獲獎。

香港何濟公藥廠憑藉其80多年來的製藥智慧及優良信譽,於止痛退燒藥物類別當中處於領導地位。其注重產品創新與品質,並於宣傳上不斷革新求變的理念,使品牌於市場上獲得廣泛認同。而是次獲頒「香港名牌」大獎更是對香港何濟公多年來堅持提供優質產品及對品牌發展的充分肯定,香港何濟公對此感謝各界的支持,並將繼續秉承「用心以誠造藥」的宗旨,為廣大市民帶來優質可靠的醫藥健康產品。

[上圖︰商務及經濟發展局局長丘應樺太平紳士(右)頒發「香港名牌」獎座予香港何濟公藥廠,並由母公司健培苗苗非執行董事楊國晉先生(左)代表接受。]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *